Speiseplan
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Spirelli mit Wurstwürfel, Soße Napoli und Käse, dazu eine Beilage (a,c,8,s. Vp.)
|
Rahmspinat mit lockerem Rührei, dazu Salzkartoffeln und Obst (c,19)
|
Szegediner Gulasch mit Knödel, dazu ein Joghurt (a,j,s. Vp.)
|
Hausmacher Sülze mit Remoulade, und Röstkartoffeln , dazu ein Dessert (c,j,19,s.Vp.)
|
Rindsroulade mit Soße mit Rotkohl und Klöße (a,i,j,l,5)
|
|
Bunter Reiseintopf mit Geflügelfleisch dazu eine Beilage (s.Vp.)
|
Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons, Gemüse und Kroketten (a,c)
|
Hirtenrolle mit Soße und Gemüsereis, dazu ein Joghurt (a,c,s.Vp)
|
Kochklops mit Kapernsoße, Gemüse und Salzkartoffeln (a)
|
Gefüllter Backfisch mit Zitronensoße, Rotkohl und Salzkartoffeln (a,c,d)
|
|
- - - - - - - - - - - - - -
|
Erbseneintopf mit Rauchfleisch, dazu Obst (a,f,i,j,k,m)
|
Weißkohleintopf mit Rauchfleisch, dazu ein Joghurt(a,8,s.Vp.)
|
Ungarische Gulaschsuppe, dazu ein Dessert (a,l,5,s.Vp.)
|
Süß - Saure Kartoffelstückchen, dazu Obst (a,8)
|
|
gemischter Salat (19,c)
|
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen(19,c)
|
gemischter Salat mit Mozzarella (c,19)
|
gemischter Salat mit Thunfisch (c,d,19)
|
gemischter Salat mit Feta Käse (c,19)
|
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff 150 c4) mit Geschmacksverstärker
5) mit Schwefel
8) mit Phosphat
19)mit Milch
s. Vp. = siehe Verpackung
Allergene
a) Glutenhaltiges Getreideb) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Sojabohnen
g) Milch
h) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam
l) Schwefeldioxid und Sulfit
m) Lupinen
n) Weichtiere