Speiseplan
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
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Spaghetti mit Bolognese und Reibekäse, dazu eine Beilage (a,c,19,s.Vp)
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Steak mit "Zigeuner Art" mit Erbsen und Salzkartoffeln (a)
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Pikantes Hühnerfrikassee, dazu Risotto und Rohkost (a)
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Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree dazu ein Dessert (a,1,5,19,s.Vp.)
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Rindsroulade mit Soße mit Rotkohl und Klöße (a,i,j,l,5)
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Erbseneintopf mit Rauchfleisch, dazu eine Beilage(a,f,i,j,k,m,s.Vp.)
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Backfisch mit Remouladensoße, Röstkartoffeln und dazu Kompott (a,c,d,19)
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Gefülllte Paprikaschote dazu Soße, Salzkartoffeln und Rohkost (a))
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Putenschnitzel mit Soße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln (a,l)
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Kap- Seehechtfilet mit Kräutersoße, Gemüse und Kartoffeln (a,d)
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Hefeklöße mit Fruchtfüllung und Vanillesoße, dazu Kompott (a,19)
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Grüne Bohneneintopf mit Rauchfleisch, dazu Rohkost(a,5,8)
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Weißkohleintopf mit Rauchfleisch, dazu ein Dessert(a,8,s.Vp.)
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Kartoffelsuppe "Hausmacher Art" mit einer Bockwurst, dazu Obts (a,i,8)
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gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen(19,c)
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gemischter Salat mit Mozzarella (c,19)
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gemischter Salat mit Thunfisch (c,d,19)
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gemischter Salat mit Feta Käse (c,19)
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Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff 150 c4) mit Geschmacksverstärker
5) mit Schwefel
8) mit Phosphat
19)mit Milch
s. Vp. = siehe Verpackung
Allergene
a) Glutenhaltiges Getreideb) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Sojabohnen
g) Milch
h) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam
l) Schwefeldioxid und Sulfit
m) Lupinen
n) Weichtiere